Очистка бассейнов и сауны

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 771-64-51

+375 29 371-64-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Смотрите также:
Уборка после ремонта
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Не просто чисто, а идеально чисто!
уход за бассейном
О нас
Компания "Модуль чистоты" с легкостью почистит ваши бассейны или сауны, которые невероятно сложно почистить самостоятельно. Наши профессионалы используют самые современные средства, которые заставят их сверкать чистотой!
Цены
Цены на услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
МТС +375 29 771-64-51;
velcom +375 29 371-64-51.
Подробнее


КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ

Любой бассейн или сауна нуждается в самом тщательном уходе. Этого требуют элементарные нормы гигиены. Ведь от чистоты во многом зависит здоровье тех, кто плавает или моется. Конечно же, этим пренебрегать никак нельзя.

Впрочем, очистка бассейна в Беларуси - это не только соблюдение санитарно-гигиенических норм. Это еще и банальное требование эстетики. Едва ли кто-нибудь получит удовольствие, погружаясь в грязную мутную воду. И едва ли кто-нибудь захочет оставаться в неухоженной сауне.

Не важно, будь это большой общественный бассейн или крохотный "лягушатник", дорогая элитная сауна или маленькая домашняя - безупречная чистота нужна везде. Качественная чистка бассейна подразумевает решение целого ряда вопросов:

работа с различными материалами (кафель, металл, пластик, дерево, стекло и др.);
сохранение полной герметичности;
дезинфекция емкости;
использование абсолютно безвредных для здоровья человека химических средств.

Зачем нужна профессиональная очистка бассейнов? Не будучи специалистом, правильно сделать дело весьма сложно. Хорошо знакомые всем бытовые средства оставляют на поверхности царапины, смешиваются с водой при заполнении и т.д. Не стоит экспериментировать. То же самое касается и чистки сауны.

МЫ ПОДАРИМ ВАМ ЧИСТУЮ ВОДУ

Безупречную чистоту обеспечат Вам специалисты клининговой компании"Модуль чистоты". Объект любого объема в Минске и за его пределами будет приведен в полный порядок – оперативно и за разумную плату. Обслуживание бассейнов в Минске ориентировано на высокие технологии.

Мы уже говорили о том, что работа по наведению чистоты в бассейне, сауне – это комплексная работа, требующая особых навыков. Мы выполним эту работу на самом высоком уровне. В входят:
очистка фильтров и кранов;
очистка дна бассейна и стенок;
чистка и дезинфекция деталей из стекла, дерева, металла;
очистка от пыли и мусора;
возможна дезинфекция воды.

Новые методы мойки не наносят ни малейшего вреда поверхности – царапины и ржавчина исключены. Применяемые нами профессиональные средства для чистки безвредны для человеческого здоровья, не смешиваются с водой и не вызывают аллергических реакций.

"Модуль чистоты" - вода станет для Вас источником удовольствия!
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.