Чистка кожаной мебели

Чистка кожаной мебели

Оптовая цена: Тел:

+375 29 771-64-51

+375 29 371-64-51

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вернем презентабельность вашей обстановке!
Химчистка мебели из кожи
О нас
Клининговая компания "Модуль чистоты" оказывает услуги по уборке помещений: квартиры, офисы, дома, устранении следов ремонта, чистке стен от граффити, уборки торговых площадей, мойке кровлей. Химчистка ковров и ковровых покрытий, мягкой и кожаной мебели, чистка салона автомобиля. Профессиональная мойка зданий и тротуаров, полов, стекол и витрин, чистка бассейнов.
Цены
Цены на услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
МТС +375 29 771-64-51;
velcom +375 29 371-64-51.
Подробнее


Ваш дом или офис обставлены кожаной мебелью? Вы хотите содержать ее в идеальном порядке? Значит, Вам нужны услуги химчистки мебели в Минске "Модуль чистоты". Профессиональная качественная чистка мебели из кожи. Эффективное удаление разнообразных загрязнений, надежная защита любой кожаной поверхности.

ЧИСТКА МЕБЕЛИ

Кожа в интерьере всегда выглядит очень представительно. Она украшает как дом, так и офис. Бесспорно, это символ достатка и респектабельности. Недаром кожаные кресла всегда называют "директорскими". Такие решения наглядно выражают статус их владельца и многое говорят о его репутации и вкусе.
Генеральная уборка - от 50 руб.
Выездная химчистка - от 50 руб.
Оказываются услуги по ежедневная уборке офисов, магазинов, бутиков, складских, производственных помещений.
Цены зависят от условий и объема работ.

К несчастью, интересная обивка часто очень маркая. Посадить на нее пятно проще простого. Случайная капля горячего кофе или перевернутый бокал вина - и ваше кресло или диван уже не выглядит презентабельно. А попытки удалить загрязнение самостоятельно могут привести к тому, что обивка будет просто-напросто испорчена. Непрофессионал едва ли сможет подобрать нужный пятновыводитель. К тому же, вряд ли у него будут иметься все необходимые инструменты для выведения загрязнений и пятен, которые есть у специалистов. Поможет только профессиональная химчистка мебели в Минске.

Кроме того, кожаная поверхность, при отсутствии адекватного ухода, высыхает и растрескивается с течением времени. Профессиональный подход поможет защитить материал, продлит срок его службы.

ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ В МИНСКЕ: КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА

Клининговая компания "Модуль чистоты" - только профессиональная чистка мебели, покрытой кожей. Если Вы ищете таких специалистов, которым можно доверить дорогие эксклюзивные кожаные кресла и диваны, то мы поможем Вам.

Мы применяем новейшие, самые эффективные методы работы. Современные средства для чистки мебели, безопасны даже для аллергиков. Щадящее и деликатное воздействие гарантировано. Доверяя нам, Вы можете быть уверены в результате.

Современные технологии позволяют не только очищать поверхность, но и обеспечивать защиту деликатного материала. Своевременная обработка кожи защищает ее от высушивания, потертостей, трещин. Воспользовавшись профессиональной химчисткой мебели в Минске, выполненной сотрудниками нашей компании, Вы надолго продлите срок службы мебели из кожи.

"Модуль чистоты" - ваш дом под надежной защитой от грязи!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.